Inscrivez-vous à notre newsletter.

1440x600_header_

Politique de confidentialité

Votre vie privée compte pour nous. Le traitement de vos données personnelles est effectué conformément aux dispositions de la législation norvégienne. Vos données personnelles sont en sécurité avec nous, quelle que soit la plateforme sur laquelle vous souhaitez les partager. En cas de questions, vous pouvez contacter le service client.

Les données personnelles sont des informations qui peuvent être liées à une personne. Il s’agit par exemple du nom, du lieu de résidence, du numéro de téléphone, de l’adresse e-mail, de l’adresse IP de quelqu’un.

1. Objectif de la collecte des données personnelles

L’objectif de la collecte des données personnelles est :
• de se conformer aux obligations en matière de documentation qui s’appliquent à Eqology.no AS.
• Documentation des règlements avec les autorités.

Eqology peut utiliser d’autres données personnelles que vous avez fournies en tant que client pour vous proposer des offres meilleures et plus pertinentes. Nous ne pouvons le faire que si vous nous avez autorisés à le faire.

2. Quelles sont les informations collectées ?

Eqology traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services :
• Abonnement
• Achats effectués via le site Web d’Eqology
• Pages d’Eqology sur Facebook

Les informations que nous collectons incluent, par exemple, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone portable, votre prénom, votre nom, votre adresse, votre adresse de livraison, le contenu de votre abonnement, vos intérêts et votre genre. Si vous donnez votre accord, les informations peuvent être utilisées dans un contexte de marketing, mais uniquement avec votre consentement explicite.

Eqology.no AS utilise des cookies sur nos sites Web. Découvrez-en plus sur l’utilisation des cookies ici.

3. Comment Eqology.NO AS utilise-t-elle vos informations ?

• Nous les utilisons pour vous fournir les services que vous attendez de nous. Par exemple, nous avons besoin de votre numéro de téléphone portable pour envoyer des SMS lorsque votre livraison est prête à être retirée et de votre adresse électronique pour l’envoi de newsletters.
• Vous faire gagner du temps et vous faciliter le travail en vous offrant une expérience d’achat plus rapide lorsque vous êtes connecté sur www.eqology.com.
• Comprendre les tendances du marché et vos besoins en tant que client par le biais de statistiques. Nous utilisons les données des utilisateurs d’Eqology pour améliorer et développer les services que nous fournissons.
• Adapter le site Web d’Eqology.no pour vous et selon vos intérêts. Vous pouvez obtenir des conseils et des offres en fonction de vos intérêts ou des autres produits que vous achetez auprès d’Eqology.
• Contenu et publicité ciblée. Nous souhaitons vous montrer du contenu et des offres qui sont les plus pertinents possibles pour vous, et nous mesurons nos performances à ce sujet. Si vous y consentez, nous utilisons les informations vous concernant, ce que vous regardez et votre emplacement.
• Éviter des activités indésirables ou criminelles. Il est très important pour nous qu’Eqology.com soit une boutique en ligne sûre. Par conséquent, nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher toute activité indésirable ou criminelle. Nous utilisons plusieurs types de données pour reconnaître les violations des règles et les tentatives de fraude, notamment les adresses IP et les cookies. Si nous détectons quelque chose de suspect, notre centre d’appels ou notre équipe de sécurité prend le relais et assure un suivi immédiat.

Nous utilisons les données personnelles pour vous fournir les services auxquels vous vous êtes inscrit. Nous les utilisons également pour gérer la relation client, la livraison et la facturation.

L’historique détaillé de vos achats est conservé pendant 5 ans, comme l’exige la loi sur la tenue des comptes. Les informations détaillées sur vos achats sont ensuite rendues anonymes.

Si vous retirez votre consentement, toutes les informations vous concernant seront supprimées, mis à part les informations que nous sommes tenus de conserver en vertu de la loi sur la tenue des comptes. Toutes vos informations seront supprimées lorsque les exigences de conservation en vertu de la loi sur la tenue des comptes ont expiré.

Eqology utilise les données anonymes de Facebook pour publier des annonces publicitaires auprès de certains groupes cibles, groupes d’un certain âge et d’un certain genre, qui suivent les pages. L’entreprise n’a pas accès aux informations personnelles des individus en matière de marketing. Sur Facebook, les règles de confidentialité de Facebook s’appliquent. Facebook donne aux utilisateurs la possibilité de désactiver les publicités d’annonceurs individuels.

4. Avec qui Eqology partage-t-elle vos données ? Livraison.

Dans certains cas réglementés par la législation, Eqology.NO AS peut aussi fournir des informations aux autorités.
• Les acteurs autorisés par la loi à demander la divulgation des informations.
• Eqology.no ne partage pas vos informations avec des tiers. Voir le point 5.

5. Qui traite mes données personnelles ? Sous-traitants.

Plusieurs entreprises nous aident à traiter vos données personnelles. Conformément à la législation en matière de données personnelles, de telles entreprises sont appelées sous-traitants et traitent les informations reçues conformément aux instructions reçues par Eqology.no AS conformément aux accords souscrits avec Eqology.no AS.

Les entreprises tierces suivantes jouent un rôle primordial au niveau du traitement de vos informations :
• Google. Données d’utilisation anonymes et agrégées pour l’utilisation de nos services numériques. Google ne reçoit pas d’informations de santé ou d’informations personnelles sensibles.
• Facebook. Données d’utilisation anonymes et agrégées pour l’utilisation de nos services numériques dans le cadre de la publicité. Facebook ne reçoit pas d’informations de santé ou d’informations personnelles sensibles.

6. Changements

Eqology.no AS peut modifier les conditions du consentement et sa politique de confidentialité pour se conformer aux nouvelles exigences légales. Elles peuvent également être modifiées en raison de changements dans nos propres pratiques en matière de collecte et traitement des données personnelles. Pour les changements nécessitant un consentement, il vous sera demandé d’accepter les nouvelles conditions d’utilisation lorsque vous vous connecterez à eqology.com.

Les informations concernant d’autres changements seront fournies sur eqology.com ou envoyées par e-mail.

7. Vos droits

Vous pouvez gérer votre consentement et vos choix lorsque vous êtes connecté sur eqology.com Lorsque vous êtes connecté, vous avez accès à vos données personnelles et à l’historique de vos achats.

Informations
Vous avez le droit de recevoir des informations sur les données personnelles que nous traitons et la façon dont nous les traitons. Vous pouvez demander accès aux informations vous concernant stockées par le groupe Eqology à tout moment.

Correction et suppression
Eqology supprime les données personnelles lorsqu’elles ne sont plus nécessaires pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été collectées. Cela signifie que tant que vous utilisez l’un de nos services, nous conservons les informations nécessaires vous concernant.
• Si des informations incorrectes vous concernant ont été enregistrées, Eqology a l’obligation de les corriger.
• Les informations qu’Eqology.no AS doit stocker en vertu de la loi ne peuvent pas être supprimées.
• Si vous avez donné votre consentement au stockage de vos informations, vous pouvez retirer ce consentement ultérieurement et exiger que toutes les informations soient supprimées.
• Un utilisateur connecté sur eqology.com.no peut à tout moment modifier des informations personnelles qui sont incorrectes.

Droits à limiter le traitement
Si vous avez un besoin particulier de limiter l’accès à vos données personnelles et leur consultation, ou si vous souhaitez que nous conservions vos données au-delà de la période spécifiée, veuillez contacter support@eqology.com

Droits à la portabilité de vos données
La personne concernée par les données a le droit d’obtenir une copie des données personnelles qu’elle a fournies à Eqology en tant que responsable du traitement des données, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine.

Si vous n’êtes pas d’accord avec la manière dont nous traitons vos données personnelles, ou si vous avez des questions sur leur traitement, vous pouvez envoyer un e-mail à l’adresse suivante : kundeservice@eqology.com. Ajoutez « Données personnelles » dans l’objet de l’e-mail.

Vous pouvez effectuer un signalement sur la façon dont le groupe Eqology traite vos informations à l’autorité norvégienne responsable de la protection des données personnelles : e-mail : postkasse@datatilsynet.no, téléphone : 22 39 69 00.

Eqology.NO AS, Lilleakerveien 2B, 0283 OSLO, numéro de société 988 393 495.
Informations de contact : téléphone, 21 95 42 24, e-mail : support@eqology.com